Die Jedermänner stellen sich vor

Die Altersklasse dieser sportbegeisterten Gruppe beginnt bei 35 Jahren und geht nahtlos über, bis zu den über 50-jährigen.

Jeden Montag um 18:30 Uhr treffen sich die TSV - Jedermänner in der Knittlinger Festhalle. Angesagt sind dort Gymnastik, Stretching, Laufübungen und zum Abschluss der 75 Übungsminuten immer wieder ein Ballspiel, das die Wogen nochmals hochkommen lässt.
Eine weitere Gruppe der Jedermänner trifft sich montags zur gleichen Zeit in der Kalkofenstraße, Ecke Lessingstraße, zu einer einstündigen Wanderung.

Beide Gruppen treffen sich dann anschließend immer zu einer Einkehr, meistens im Clubhaus des FV Knittlingen.

Natürlich sind die Jedermänner auch eine sehr gesellige Truppe, da wird viel gelacht, gesungen und allerlei Geselliges unternommen. So findet alljährlich eine Frühjahrs- und eine Herbstwanderung statt. Dieses Jahr z.B. auf die Alb, bzw. nach Berchtesgaden. Auch wird regelmäßig im Spätherbst eine Ausflugsfahrt durchgeführt, bei der dann auch die Ehepartner der Jedermänner mit von der Partie sind.

Desweiteren wird von der Jedermanngruppe das schon fast traditionelle Eichenfest beim Schillerblick veranstaltet. Es findet alljährlich am 3.Oktober zum Gedenken an die Wiedervereinigung Deutschland statt.

Gesellige und sportbegeisterte Interessenten sind bei uns immer gern gesehen und stets Willkommen.

Informationen erhalten Sie bei:

Abt.-Leiter Karl Bonnet Telefon: 07043 / 31276
Übungsleiter Werner Hofer Telefon: 07043 / 32383