TSV Knittlingen Abt. Volleyball Damen

Seit dem Abstieg aus der Bezirksliga 2012 spielen die Damen hochmotiviert und mit guter Leistung in der Bezirksklasse. Gleich in der Saison 2012/2013 wäre der Wiederaufstieg über ein Relegationsturnier möglich gewesen, die Mannschaft verzichtete jedoch auf die Teilnahme. In den darauffolgenden Jahren gab es innerhalb der Mannschaft recht viele "Personalwechsel" - dies war Lebensetappen wie Familienplanung, Studienbeginn etc. geschuldet. In der Bezirksklasse ist die Mannschaft momentan daher gut aufgehoben - hier gelingt es gut, neue Spieler sowie Wiedereinsteiger in die Mannschaft zu integrieren; auch der Spaß am Spiel kommt nicht zu kurz.

Die Mannschaft 2017/2018

hinten v.l.n.r.:Sonja Kaiser, Anne Werner, Miriam Winnen, Jana Kuntic, Leonie Hudetz, Andrea Maier, Anna Bauer

vorne v.l.n.r.:Julia Grigoryev, Juliane Hauf, Isabel Schobesberger, Katja Vogel-Metzger, Victoria Blessing, Deborah Eisenmann

Es fehlen: Lena Jänsch, Sarah Schwärzl